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Questo latte è quello più povero di proteine, ed il gusto non è molto aromatico come gli altri, quindi viene utilizzato per la realizzazione di formaggi morbidi e delicati, di cui hanno bisogno di lunghe stagionature per poter rendere caratteristici gli odori ed i sapori.
Asiago D.O.P
Acceglio
Bitto
Bra
Caciocavallo scamosciato (Monte miletto)
Caciocavallo o Provola stagionati(La Valle Orsara)
Casciotta D'Urbino
Casera della Valtellina
Castelmagno
Fontina
Formai De Mut dell'Alta Val Brembana (formaggio di alpeggio)
Fromadzo della Valle d'Aosta
Gorgonzola
Grana Padano
Montasio
Monte veronese
Parmigiano Reggiano
La Treccia, la Stracciata, il Fior di Latte
Scamorza scamosciata (Le Passitelle)
Murazzano
Quartirolo Lombardo
Taleggio
Burro
Toma Piemontese.